专注高仿酒批发12年
高仿国窖1573和高仿飞天茅台酒质量相当不错

精仿飞天茅台,过年送礼即不贵又有面子!

茅台酒厂专为香港回归定制了一批纪念酒,这也是茅台纪念酒的开山鼻祖。在香港回归祖国之际,茅台集团特隆重推出了“纪念香港1997茅台酒”,精仿飞天茅台是用陈酿茅台精心勾兑而成,还是限量生产1997瓶(各有独立编号,有版本说是1998瓶,其中编号1997号为2瓶,茅台集团自己收藏1瓶,对外发行就是1997瓶),绝版发行,实为茅台之经典奉献。

据说现在的存世不足1000瓶了,现在精仿飞天茅台这款酒成了收藏酒界必抢的茅台纪念酒收藏系列中的火热产品(可以说是龙头老大),收藏指数为五星级!

香港回归纪念酒,背标、证书、护照为统一编号,均有季克良亲笔签名,而且这款酒将茅台酒适合久藏的特性,和香港回归结合起来,让精仿飞天茅台酒的收藏更有意义。最重要的是,香港回归是中华民族振兴的信号,具有非凡的历史意义,这一题材纪念酒也被茅粉深藏于酒柜之中。

未经允许不得转载:高仿国窖1573白酒_山东高仿五粮液_贵州茅台酒精仿一比一 » 精仿飞天茅台,过年送礼即不贵又有面子!

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

贵州茅台酒精仿一比一

高仿国窖1573白酒山东高仿五粮液